~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

麩にんにく炒め

2010年11月11日 | ご飯

使ったのは庄内麩

これをパリパリと割って水で戻し
にんにくとみりん、しょうゆ、ネギで炒めたもの


もうこれはやっつけ!!

ただ、乾物ストックに入ってて最近使ってなかったもの
パート1。

だったから(^▽^;)







ご飯の後にお菓子をぼりぼり食べている息子
「ご飯が物足りないならおかわりして!」
と言うけど「もういい!」と。



んーーー。
まぁいいけど。
体脂肪10を切って6ってどーよ?
子供ってそんなもん?
背も私(160cm)を抜かし・・・
足は家族の中で一番デカい



んーーーー。
玄関せまっ!!






あくまでも麩にんにく炒めは副菜であって
肉か魚は絶対出してますよ!
食べさせてない感じになってしまった?

やせですがもりもり食べてすくすく育っております。。



ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます

参加ちゅう。
にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ




最新の画像もっと見る