天使のエビで。 2012年03月07日 | 魚 魚介 先週の事になってしまいましたが、 天使のエビの身の方は こんな感じになりました。 ネットで検索し、調理開始 えびは背から切れ目を入れ開く 背ワタをぬき そこに 小麦粉と塩と水を練ったものをぬる にんにくとパセリのみじん切りに片栗粉をまぶし 小麦粉の上にのせる のせた面からフライパンに入れフタをして焼き色 と全体に火を通す ひっくりかえしてフタをしないで焼く これだけ。 殻付きで開いて焼いたけど 殻を取ったいつものエビで作っても良さそうです。 インフル出ました~~。 気を付けよう ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。 いつも、いつもありがとうございます 参加ちゅう。 #今日の献立 « ちらし寿司 と 天使のエビ | トップ | バナナケーキ »