~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

休日パスタ

2012年02月19日 | 魚 魚介


先日作ったオイルサーディンを使って
キャベツとたけのことオイルサーディンのパスタを作りました。

3人分作った時と2人分作った時

明らかに2人分のの方が失敗なく作れます

3人分の時は増量増量でフライパンがパンパン???

あれ?




美味しかった~

オイルサーディン
いいね!

もうなくなってしまったので
また作りたいけどあの魚売ってるとこがなかなかないのよね・・・










ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます

参加ちゅう。
にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ







最新の画像もっと見る