四葉と書いて「ようすう」
と読みます
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しろイボで、実の表面にたくさんシワが寄っている品種
(クンクンこれなんだろう???食べれるかな?byラッキ-)
見た目があまり良くないことから市場から消えていったそうです。
漬物が美味しいとの事で、
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みそ漬けにしてみました。
さて、味はどうでしょう??
と読みます
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しろイボで、実の表面にたくさんシワが寄っている品種
(クンクンこれなんだろう???食べれるかな?byラッキ-)
見た目があまり良くないことから市場から消えていったそうです。
漬物が美味しいとの事で、
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みそ漬けにしてみました。
さて、味はどうでしょう??
ようすうとは初めて聞きました。高級きゅうり!?
昨日のテレビではしなびたきゅうりをシャキシャキに生き返らせる方法をやってました。
根元をカット、根元を下にして熱湯に浸してそれから氷水に根元を下にして入れるとシャキシャキになるそうです。