土曜の献立
サーモン2種
コストコで買ったサーモン
わさび醤油で食べるのと、サーモンのポキにしました。
ここのサーモンはほんと美味しいんです
トロっとして油がのってるのに油っこくない???
くどくなくてさっぱり食べれるんです
もう、これ買うの3度目かな?(写真撮るの忘れたわ)
でかいので、買ったらスライスのものとコロコロ角切りのものと2種類作っておき冷凍します。料理によって使い分けます。
しかしダンナさん。何度か買ってるサーモン試食して
「これ。旨いなぁ!生で食べるのがいいんだな!」と。
「あのう・・・。前回も生で出したじゃないさーー」
なんだか、言い方が初めて食べた風の言い方するのよね(-_-;)
「やっぱり」って一言加えてくれますか???
それなら納得。
1晩寝かせたカレー
最近は市販のルウを使わないで作ってるから
同じ味が出来ないのね
なんか私の作ろうとしているカレーが出来ない
まだまだ修業が足りないな・・・。
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつもありがとうございます
サーモン2種
コストコで買ったサーモン
わさび醤油で食べるのと、サーモンのポキにしました。
ここのサーモンはほんと美味しいんです
トロっとして油がのってるのに油っこくない???
くどくなくてさっぱり食べれるんです
もう、これ買うの3度目かな?(写真撮るの忘れたわ)
でかいので、買ったらスライスのものとコロコロ角切りのものと2種類作っておき冷凍します。料理によって使い分けます。
しかしダンナさん。何度か買ってるサーモン試食して
「これ。旨いなぁ!生で食べるのがいいんだな!」と。
「あのう・・・。前回も生で出したじゃないさーー」
なんだか、言い方が初めて食べた風の言い方するのよね(-_-;)
「やっぱり」って一言加えてくれますか???
それなら納得。
1晩寝かせたカレー
最近は市販のルウを使わないで作ってるから
同じ味が出来ないのね
なんか私の作ろうとしているカレーが出来ない
まだまだ修業が足りないな・・・。
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつもありがとうございます