興味のあったお店『パン工房 ヴィヴィアン』のベーグルをパン友さんからもらっちゃいました♪
~プレーン~ 
輪がないタイプ。
しかしその分高さがあって、重くって、ずっしりしております。
サイズもでかいのだ
とにかく1個食べるとお腹はいっぱい
天然酵母だから味わいがあって、ひきもあるし、ぎゅぎゅっとつまっていて美味しいです
サンドにもとても向いていると思います
~ごま~ 
黒胡麻たっぷり
セサミってパサパサになっちゃうのが多いんだけど、ここのはそんなことはなくて、しっとりむちむちを堪能できます。
香りもいいしね~
いやあ、またしても好みのベーグルに出会ってしまった
ここは絶対買いますね
むちむち加減が丁度よくて、そのままでもサンドでもイケルのです♪
皮を針でぷちんと刺したらぷしゅ~ってなりそうに「ぱつんぱつん」なのですよ(笑)
いまいち伝わりずらい表現ですね・・・・。
フレーバーも私好みのものばかりで目移りしまとります。
Makiちゃん、本当にありがとう
でも今度は手作り交換しようね

輪がないタイプ。
しかしその分高さがあって、重くって、ずっしりしております。
サイズもでかいのだ

とにかく1個食べるとお腹はいっぱい

天然酵母だから味わいがあって、ひきもあるし、ぎゅぎゅっとつまっていて美味しいです

サンドにもとても向いていると思います


黒胡麻たっぷり

セサミってパサパサになっちゃうのが多いんだけど、ここのはそんなことはなくて、しっとりむちむちを堪能できます。
香りもいいしね~

いやあ、またしても好みのベーグルに出会ってしまった

ここは絶対買いますね

むちむち加減が丁度よくて、そのままでもサンドでもイケルのです♪
皮を針でぷちんと刺したらぷしゅ~ってなりそうに「ぱつんぱつん」なのですよ(笑)
いまいち伝わりずらい表現ですね・・・・。
フレーバーも私好みのものばかりで目移りしまとります。
Makiちゃん、本当にありがとう

でも今度は手作り交換しようね
