☆銀のぶどうの「柿むーす」
夏も終わり、もうすぐ秋ですね~。
ふんわり柿のムースのまわりには烏龍茶のゼリーが。
う~ん、期待して食べたのですが、柿の味も烏龍茶の味もいまいちはっきりしない。
柿の甘さもないし・・・
そもそも何故柿と烏龍茶なんだろう(?-?)?
これだったら柿のゼリーの方がよいのでは?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/c9/2db33796551a8e08a21cf46ccce60408.jpg)
同じく銀のぶどうの「秋やっこ」
ホワイトチョコのケーキの上には豆腐のムース、その上にみたらしソースが☆
う~ん、こちらもそれぞれが味を主張し過ぎて、混ざり合わない(^-^;
豆腐のムースも豆腐の味がするわけでもなく、甘さ控えめ過ぎで、味のないムース食べてるみたい。
それにみたらしソースが合わない、合わない(^-^;
両方とも見た目はキレイなんだけど(^-^;
☆今日は劇団倉庫にて「あらし」の荷積み作業のため、今から東村山へ。
行ってきま~す☆
夏も終わり、もうすぐ秋ですね~。
ふんわり柿のムースのまわりには烏龍茶のゼリーが。
う~ん、期待して食べたのですが、柿の味も烏龍茶の味もいまいちはっきりしない。
柿の甘さもないし・・・
そもそも何故柿と烏龍茶なんだろう(?-?)?
これだったら柿のゼリーの方がよいのでは?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/c9/2db33796551a8e08a21cf46ccce60408.jpg)
同じく銀のぶどうの「秋やっこ」
ホワイトチョコのケーキの上には豆腐のムース、その上にみたらしソースが☆
う~ん、こちらもそれぞれが味を主張し過ぎて、混ざり合わない(^-^;
豆腐のムースも豆腐の味がするわけでもなく、甘さ控えめ過ぎで、味のないムース食べてるみたい。
それにみたらしソースが合わない、合わない(^-^;
両方とも見た目はキレイなんだけど(^-^;
☆今日は劇団倉庫にて「あらし」の荷積み作業のため、今から東村山へ。
行ってきま~す☆