☆桂花ラーメンの「太肉麺(ターローメン)」
今日は朝から代講で池袋へ。
帰宅途中お腹が空いたので新宿の桂花でラーメンを食べる♪
豚骨とトリガラの超濃厚白湯スープにマー油がたっぷり。
とろとろな角煮にしゃきしゃき生キャベツが濃厚スープとよく合います☆
難を言えば、座った場所がスープ鍋の前だったためとんこつ独特の臭さが湯気とともに直撃(^-^;
好きな人にはたまらないのでしょうが、ちとキツイ(>_<)
今日は朝から代講で池袋へ。
帰宅途中お腹が空いたので新宿の桂花でラーメンを食べる♪
豚骨とトリガラの超濃厚白湯スープにマー油がたっぷり。
とろとろな角煮にしゃきしゃき生キャベツが濃厚スープとよく合います☆
難を言えば、座った場所がスープ鍋の前だったためとんこつ独特の臭さが湯気とともに直撃(^-^;
好きな人にはたまらないのでしょうが、ちとキツイ(>_<)