☆チャリ壊れた(T-T)
☆『宮武讃岐うどん』でちょっと遅めのランチ♪
この日は『かけ(冷)』(290円)に『ちくわ天』(150円)と『半熟玉子天』(150円)を注文。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/a8/43d4345e81b98482fe2512144eabf2a6.jpg)
澄んだいりこ出汁にうどんにネギ。
セルフサービルの生姜、白ごま、天かすをたっぷり入れていただきます。
コシのあるもっちりうどんと出汁がよく合う。
美味い(≧▽≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f1/0f26607731037c612907fe029c60e4f5.jpg)
『ちくわ天』&『半熟玉子天』。
ちくわ天は外せない。
あると必ず取ってしまう。
揚げたては衣はサクッと、中は適度な弾力がありやわらか。
出汁に浸すと衣に出汁がしみてこれまた美味い(≧▽≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/4d/4d94104028ef83679300d9d0c45f5ed2.jpg)
半熟玉子天は箸で割ると中から黄身がとろ~り。
美味い(≧▽≦)
この日は『かけ(冷)』(290円)に『ちくわ天』(150円)と『半熟玉子天』(150円)を注文。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/a8/43d4345e81b98482fe2512144eabf2a6.jpg)
澄んだいりこ出汁にうどんにネギ。
セルフサービルの生姜、白ごま、天かすをたっぷり入れていただきます。
コシのあるもっちりうどんと出汁がよく合う。
美味い(≧▽≦)
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『ちくわ天』&『半熟玉子天』。
ちくわ天は外せない。
あると必ず取ってしまう。
揚げたては衣はサクッと、中は適度な弾力がありやわらか。
出汁に浸すと衣に出汁がしみてこれまた美味い(≧▽≦)
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半熟玉子天は箸で割ると中から黄身がとろ~り。
美味い(≧▽≦)
☆blogを始めて今日でちょうど10年目。
これまでたくさんの方に見ていただき本当に嬉しく思います。
ありがとうございます♪
芝居、時々趣味の事を書き留められればと始めたblogでしたが、気が付けば食べ歩きメインの時々猫blogになってしまっている感が・・・(T-T)
そんなblogでありますがこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m♪
これまでたくさんの方に見ていただき本当に嬉しく思います。
ありがとうございます♪
芝居、時々趣味の事を書き留められればと始めたblogでしたが、気が付けば食べ歩きメインの時々猫blogになってしまっている感が・・・(T-T)
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