☆役者仲間の悠平と高安さんが出演している舞台を鑑賞後、友人と新大久保の韓国料理『プングム』で夕飯♪
まずはお通しのおかず。
この日は『チーズタッカルビ』を注文。
鉄板の上には甘辛いタレが絡んだ鶏肉(タッカルビ)、トッポッキ、キャベツ、玉ねぎ。ネギ、人参、さつま芋、コーン、両脇にはチェダーチーズ&モッツァレラチーズがたっぷり。
これは美味しくないわけがない。
ビジュアルだけでもテンション上がる♪
山盛りなチーズ。
中央にはタッカルビ。
火をつけて3分ほどするとチーズがとろ~~~り。
素敵♪
タッカルビに熱々チーズを絡めていただく。
タッカルビの辛さと濃厚チーズの相性抜群。
あぁ、これはお酒にも白米にも最高のお供だわ。
めちゃくちゃ美味い(≧▽≦)
まずはお通しのおかず。
この日は『チーズタッカルビ』を注文。
鉄板の上には甘辛いタレが絡んだ鶏肉(タッカルビ)、トッポッキ、キャベツ、玉ねぎ。ネギ、人参、さつま芋、コーン、両脇にはチェダーチーズ&モッツァレラチーズがたっぷり。
これは美味しくないわけがない。
ビジュアルだけでもテンション上がる♪
山盛りなチーズ。
中央にはタッカルビ。
火をつけて3分ほどするとチーズがとろ~~~り。
素敵♪
タッカルビに熱々チーズを絡めていただく。
タッカルビの辛さと濃厚チーズの相性抜群。
あぁ、これはお酒にも白米にも最高のお供だわ。
めちゃくちゃ美味い(≧▽≦)