りんたろうのきときと日記

好きな事だけ只々綴る

海老パッタイ

2018年04月08日 00時21分14秒 | 食べ歩き♪
☆東京駅構内地下1階改札外にあるパッタイ専門店『マンゴツリーキッチン“パッタイ”』で夕飯♪
この日は『クン パッタイ(海老パッタイ)』(980円)を注文。

クンパッタイ(海老パッタイ)。

きしめんの様な米粉の平打ち麺に海老、干しエビ、ニラ、もやし、いりたまご、・・・うっ、大根入ってる(T-T)
ごめんなさい、大根よけてまずはそのままで。
甘辛いタレが絡んだ麺はもっちり。
美味い(≧▽≦)
つづいてすだちを絞り、テーブルに置いてあるナンプラー、唐辛子、ガーリックオイル、お酢などの調味料をお好みでかけていただくと味がギュっとしまる。
これまた美味い(≧▽≦)