☆友人からのお土産『551蓬莱』の『豚まん』。

早速蒸し器でふかしていただく♪

厚めでしっかりとした饅頭の中には豚肉と玉ねぎのアンがたっぷり。
まずは何もつけずそのままで。
肉汁たっぷりなお肉と玉ねぎの甘さが饅頭生地とよく合う。
美味い(≧▽≦)
つづいて酢醤油にラー油を混ぜたタレにつけていただく。
これがまためちゃくちゃ美味い(≧▽≦)

早速蒸し器でふかしていただく♪

厚めでしっかりとした饅頭の中には豚肉と玉ねぎのアンがたっぷり。
まずは何もつけずそのままで。
肉汁たっぷりなお肉と玉ねぎの甘さが饅頭生地とよく合う。
美味い(≧▽≦)
つづいて酢醤油にラー油を混ぜたタレにつけていただく。
これがまためちゃくちゃ美味い(≧▽≦)