☆江古田にある『麺や金時』の『味玉塩らぁ麺』(960円)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/dd/2499025e2c49c2faba381249ee9a21ef.jpg)
ここの塩ラーメン、これまで食べた塩ラーメンの中で断トツに美味いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/da/6549c35826a5e580ca10d8de4a060064.jpg)
澄んだスープにストレートな細麺、具は鶏のもも肉、胸肉、煮玉子、穂先メンマ、ネギが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/cb/ee3a48813ed609919b38bb5a053db0ea.jpg)
鶏の挽肉からとった清湯スープにヒマラヤの岩塩ベースの塩ダレを合わせたスープは濃厚で後味さっぱり。
ストレートタイプの細麺とよく合う。
鶏のもも肉と胸肉のチャーシューはやわらか、煮玉子は黄身がとろ~り、ネギはシャキっと。
もうね、全てのバランスが絶妙。
美味い(≧▽≦)
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ここの塩ラーメン、これまで食べた塩ラーメンの中で断トツに美味いです。
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澄んだスープにストレートな細麺、具は鶏のもも肉、胸肉、煮玉子、穂先メンマ、ネギが。
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鶏の挽肉からとった清湯スープにヒマラヤの岩塩ベースの塩ダレを合わせたスープは濃厚で後味さっぱり。
ストレートタイプの細麺とよく合う。
鶏のもも肉と胸肉のチャーシューはやわらか、煮玉子は黄身がとろ~り、ネギはシャキっと。
もうね、全てのバランスが絶妙。
美味い(≧▽≦)