バイト先が大きなプロジェクトを抱え、バタバタと忙しい日々。
当然、私も職場では忙しくしている…が、それ以上にプライベートが忙しい。
前から“飾り巻寿司”の講座を開くにあたってご相談していた
先生から、「節分に向けてオリジナルの恵方巻きを考えてみて!」と言われ、
あれこれ考えて、今日サンプルをお持ちしたら、
「いいんじゃない! 売ってみない?」というお話が
大量に作るなんて、初めてのことだし、ちょっぴり不安もあるけど、
やってみることにした。
それに、バイト先の関係者の方からも講座の依頼が
聞くところによると、ハーブインストラクターさんたちの勉強会の一環で、
全県はおろか、他県からも会員さんがいらっしゃるそうで、
またとない宣伝になりそう
いろいろと準備が忙しく、あれこれ考えると
節分のお寿司は、オリジナルの恵方巻きと「おたふくさん」。
ハーブインストラクターさんの講座では、“花”をテーマに
どうせ忙しいんなら、楽しんで
当然、私も職場では忙しくしている…が、それ以上にプライベートが忙しい。
前から“飾り巻寿司”の講座を開くにあたってご相談していた
先生から、「節分に向けてオリジナルの恵方巻きを考えてみて!」と言われ、
あれこれ考えて、今日サンプルをお持ちしたら、
「いいんじゃない! 売ってみない?」というお話が
大量に作るなんて、初めてのことだし、ちょっぴり不安もあるけど、
やってみることにした。
それに、バイト先の関係者の方からも講座の依頼が
聞くところによると、ハーブインストラクターさんたちの勉強会の一環で、
全県はおろか、他県からも会員さんがいらっしゃるそうで、
またとない宣伝になりそう
いろいろと準備が忙しく、あれこれ考えると
節分のお寿司は、オリジナルの恵方巻きと「おたふくさん」。
ハーブインストラクターさんの講座では、“花”をテーマに
どうせ忙しいんなら、楽しんで