先週、初めて東京の研修に行ってまいりました。
飾り巻寿司では有名な川澄会長の野菜の飾り切り講座と
、
後藤先生のとてもわかりやすい講座を受けました。
普通のケースにいつもの巻き寿司を入れるのにも、
2種類の巻寿司を互い違いに入れると、オシャレ
一緒に講座を受けた方々は、私よりもずっと先輩で(年齢では負けてませんが)
インストラクターとしてのキャリアも長い方々。
その中で、のお二人の方と知り合え、
お互いに情報交換したり、刺激を受け
とても有意義な一日でした。
飾り巻寿司では有名な川澄会長の野菜の飾り切り講座と
、
後藤先生のとてもわかりやすい講座を受けました。
普通のケースにいつもの巻き寿司を入れるのにも、
2種類の巻寿司を互い違いに入れると、オシャレ
一緒に講座を受けた方々は、私よりもずっと先輩で(年齢では負けてませんが)
インストラクターとしてのキャリアも長い方々。
その中で、のお二人の方と知り合え、
お互いに情報交換したり、刺激を受け
とても有意義な一日でした。