新しい年になりました♪
(喪中につき、祝詞は控えさせていただきます)
(去年の画像でm(_ _)m)
しばらくブログの更新&お寿司つくりをサボってしまいましたが、
今年は、できる限り(笑)更新に努めたいと思います。
昨年は身辺にいろいろなことが起き、心折れそうになったこともありましたが、
家族、友人、周囲の方々の支え、
そして何より私の講座を楽しみにして下さる受講生の方々や
それをサポートして下さる各施設のスタッフの方々のおかげで、
前向きに、上を向いて歩く勇気をいただきました。
ことしは、今までの講座を開く“講師”という立場と並行して
一人の人間・女性として“常に何かを学んでいたい”と考えています。
一番勉強したいのは、やっぱりお寿司。
それから、英語や中国語も勉強したいし、
それに、ダイエットもしないとね~
ダイエットしたら、もっとおしゃれもしたいし、
いろんな方と知り合う会合にも参加したいし、
やりたいこと、いっぱい
そんなこんなで、ことしは、お寿司に加えいろんなことを記事にしたいと思います。
拙いブログですが、よろしくお付き合いくださいませ
(喪中につき、祝詞は控えさせていただきます)
(去年の画像でm(_ _)m)
しばらくブログの更新&お寿司つくりをサボってしまいましたが、
今年は、できる限り(笑)更新に努めたいと思います。
昨年は身辺にいろいろなことが起き、心折れそうになったこともありましたが、
家族、友人、周囲の方々の支え、
そして何より私の講座を楽しみにして下さる受講生の方々や
それをサポートして下さる各施設のスタッフの方々のおかげで、
前向きに、上を向いて歩く勇気をいただきました。
ことしは、今までの講座を開く“講師”という立場と並行して
一人の人間・女性として“常に何かを学んでいたい”と考えています。
一番勉強したいのは、やっぱりお寿司。
それから、英語や中国語も勉強したいし、
それに、ダイエットもしないとね~
ダイエットしたら、もっとおしゃれもしたいし、
いろんな方と知り合う会合にも参加したいし、
やりたいこと、いっぱい
そんなこんなで、ことしは、お寿司に加えいろんなことを記事にしたいと思います。
拙いブログですが、よろしくお付き合いくださいませ