今月のカルチャーの講座も進んでおります。
今月は 柿とドングリ(秋の風景)と題して、
こんな絵柄のお寿司です
少しまあるい柿ですが
秋の気配が感じられると思いませんか?
もうひとつは、ハーフサイズで(長さが半分)太巻きを巻きました。
具にこだわりました。白神山地の舞茸、フキを味付けして巻きましたよ!
マイタケとフキについては、後日詳しく記しますね
今月のカルチャーの講座も進んでおります。
今月は 柿とドングリ(秋の風景)と題して、
こんな絵柄のお寿司です
少しまあるい柿ですが
秋の気配が感じられると思いませんか?
もうひとつは、ハーフサイズで(長さが半分)太巻きを巻きました。
具にこだわりました。白神山地の舞茸、フキを味付けして巻きましたよ!
マイタケとフキについては、後日詳しく記しますね