お友達からいただいてた「コハジョ」のシロップ漬を使って蒸しパンを作りました。
色は実際はキレイな紫です。
前と同じ分量で作ったのに、膨らまない❗️
そして、モチモチしてる❗️
蒸しパンもなかなか手強い
でも、孫の喜ぶ顔を楽しみに、修行は続きます。
※ コハジョは方言で、一般的に「ナツハゼ」というそうです。
山ぶどうに似た実です。
お友達からいただいてた「コハジョ」のシロップ漬を使って蒸しパンを作りました。
色は実際はキレイな紫です。
前と同じ分量で作ったのに、膨らまない❗️
そして、モチモチしてる❗️
蒸しパンもなかなか手強い
でも、孫の喜ぶ顔を楽しみに、修行は続きます。
※ コハジョは方言で、一般的に「ナツハゼ」というそうです。
山ぶどうに似た実です。