ぼちぼちカレーが食べたくなったので、土曜の晩に玉ねぎを炒めた。
それにエビの殻でスープをとるつもりで、エビフライを
そんな余談はどうでもよくて、土曜に玉ねぎを作れば、火曜にはカレーを食べることができる。
日曜にスープを入れた飴色玉ねぎを実家へ持っていった。
お袋に、「あとはよろしく」と
で、今日の晩ご飯はカレーと意気込んで実家へ行ったら、焼き魚の香りが
「ゲロゲロ、カレーじゃないじゃん」
まいったねぇ、お袋、玉ねぎ炒めたの日曜だと思っていたらしい。
日曜に炒めただったら、スープ入りのを持って行けるわけないじゃん
カレーは明日だって
それにエビの殻でスープをとるつもりで、エビフライを
そんな余談はどうでもよくて、土曜に玉ねぎを作れば、火曜にはカレーを食べることができる。
日曜にスープを入れた飴色玉ねぎを実家へ持っていった。
お袋に、「あとはよろしく」と
で、今日の晩ご飯はカレーと意気込んで実家へ行ったら、焼き魚の香りが
「ゲロゲロ、カレーじゃないじゃん」
まいったねぇ、お袋、玉ねぎ炒めたの日曜だと思っていたらしい。
日曜に炒めただったら、スープ入りのを持って行けるわけないじゃん
カレーは明日だって