昨日天ぷらを揚げるつもりだったんだけど、無水カレーを作っちゃったので、今日作った。
カレーを作りながら、食材の準備をしたので衣を付けて揚げるだけ。
生桜エビは手が出ないので、去年の素干しで。
久しぶりに揚げたけど、うまかったなぁ。
たくさん作っちゃいけないと思って食材の量を減らしたんだけど、結局2食分できちゃった。
明日の晩ご飯のおかずに。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 902 | PV | ![]() |
訪問者 | 416 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 3,060,654 | PV | |
訪問者 | 1,009,375 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,776 | 位 | ![]() |
週別 | - | 位 |