某ポイントを使って買ったタラバ蟹。 流水で解凍して、冷蔵庫で5時間置き、
足を焼いたり、足の元?んとこを鍋に入れました。
焼いたのはちょっと塩からかったかな?
もずくにも入れたり。
食べきれないので、こちらは今夜、何にしようかな???
殻を煮だして、そのお出しとカニの身で今夜、蟹ごはんを炊こうと思っています
初めて作るので上手くできるかな?
某ポイントを使って買ったタラバ蟹。 流水で解凍して、冷蔵庫で5時間置き、
足を焼いたり、足の元?んとこを鍋に入れました。
焼いたのはちょっと塩からかったかな?
もずくにも入れたり。
食べきれないので、こちらは今夜、何にしようかな???
殻を煮だして、そのお出しとカニの身で今夜、蟹ごはんを炊こうと思っています
初めて作るので上手くできるかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます