母のパン教室で作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/35/9b40ca2e356d48feaf91aff87ce59e41.jpg)
カボチャあんパン その1。中のあんはカボチャ+白あん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/8b/b38d8be496de6c2162c2b35bda246fff.jpg)
カボチャあんパン その2。かぼちゃ+小倉あん。見た目は変らないので
頭に飾ったカボチャの皮の形を変えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/ae/f9bfc4c438ed532972ea449e8445067c.jpg)
ポモドーロ その1。ポモドーロはトマトのこと、生地にピザソースを混ぜてあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/15/f6f474bc9c3f6bca55d55cf40ab3cdee.jpg)
ポモドーロ その2。焼き上がりに米粉をかけた否かの違いです。でも、味は若干違う
ような…食感かな?
見た目は柿の形です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/8d/72545ddd3a769ca1df14afd31ef9f634.jpg)
オーテベール。抹茶という意味です。抹茶生地と普通の白いパン生地でロールに巻いて
焼いたパン。中に大納言が巻き込んであるので、ちょっと甘さもあります。
どれも焼きたての試食はいつもながら至福の時間、この一瞬のためだけにでも
パン作りは止められない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/35/9b40ca2e356d48feaf91aff87ce59e41.jpg)
カボチャあんパン その1。中のあんはカボチャ+白あん。
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カボチャあんパン その2。かぼちゃ+小倉あん。見た目は変らないので
頭に飾ったカボチャの皮の形を変えました。
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ポモドーロ その1。ポモドーロはトマトのこと、生地にピザソースを混ぜてあります。
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ポモドーロ その2。焼き上がりに米粉をかけた否かの違いです。でも、味は若干違う
ような…食感かな?
見た目は柿の形です。
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オーテベール。抹茶という意味です。抹茶生地と普通の白いパン生地でロールに巻いて
焼いたパン。中に大納言が巻き込んであるので、ちょっと甘さもあります。
どれも焼きたての試食はいつもながら至福の時間、この一瞬のためだけにでも
パン作りは止められない。