本日、ヨガでした。ランチがないとしてもヨガはやりますよ

いつもの「ポンテ ボッカ」、贔屓のイタリアンです。

この前菜が拍手モノ。卵とトウモロコシの蒸し物(ちゃんと名前があったけど…
)が
珍しい味で美味しかった。ラタトゥィユ、きびなごのエスカベーシュ、ポテトサラダ。
そして葉っぱがいっぱい。

フォカッチャはオリーブオイルを付けて。

本日のパスタはキノコとパンチェッタ
+コーヒー
そして、ハイライトはお土産の交換

北海道に行った友人は「ほたてのしょうゆ漬け」
夕飯時にOTTOが酒の肴にいただきました。

パラオに行った友人からはフルーツクッキー。

(箱の裏は赤、どっちが裏か表か…)サクサクの甘めの
クッキー、青い海と南の風をイメージしながらサクサクサク!
ヨガのおかげで体もサクサクと軽く、心も満たされた今日でした。


いつもの「ポンテ ボッカ」、贔屓のイタリアンです。

この前菜が拍手モノ。卵とトウモロコシの蒸し物(ちゃんと名前があったけど…

珍しい味で美味しかった。ラタトゥィユ、きびなごのエスカベーシュ、ポテトサラダ。
そして葉っぱがいっぱい。

フォカッチャはオリーブオイルを付けて。

本日のパスタはキノコとパンチェッタ
+コーヒー
そして、ハイライトはお土産の交換


北海道に行った友人は「ほたてのしょうゆ漬け」
夕飯時にOTTOが酒の肴にいただきました。

パラオに行った友人からはフルーツクッキー。

(箱の裏は赤、どっちが裏か表か…)サクサクの甘めの
クッキー、青い海と南の風をイメージしながらサクサクサク!
ヨガのおかげで体もサクサクと軽く、心も満たされた今日でした。