昨日の朝、とっても寒かったわ~~~
お月様ではないのよ~霜が降りてお日様をさえぎっています(@_@;)
おはよう~~~ジョン君
おはようソラちゃん~
ソラちゃんはおっきいねえ~~~
ジョン君のアップです(*^_^*)右と左の目の色が違いますよ。
左目がブルーでなの。
またまたもモテモテののソラでした
ゼラニュームに霜が・・・紫のハボタンもきらきらお化粧したみたい
昨日の夕食から。。。
じゃがいもをスライスしてフライパンで焼きましたよ。中にはミートソースを入れました。
外側はパリッと中はふんわり。。。美味しかったですよ。
いぶり大根の醤油漬け、刻み昆布があったので入れました。(普通はするめと粗め昆布を使います)
いぶり大根とは大根を燻製にしたものです。
昆布を入れてねばねばにした漬物のことをだらく漬けと言います。だらくとは汚いということです。
なぜ汚い?ねばねばしたものを食べる様子を想像して下さい(笑)
お月様ではないのよ~霜が降りてお日様をさえぎっています(@_@;)
おはよう~~~ジョン君
おはようソラちゃん~
ソラちゃんはおっきいねえ~~~
ジョン君のアップです(*^_^*)右と左の目の色が違いますよ。
左目がブルーでなの。
またまたもモテモテののソラでした
ゼラニュームに霜が・・・紫のハボタンもきらきらお化粧したみたい
昨日の夕食から。。。
じゃがいもをスライスしてフライパンで焼きましたよ。中にはミートソースを入れました。
外側はパリッと中はふんわり。。。美味しかったですよ。
いぶり大根の醤油漬け、刻み昆布があったので入れました。(普通はするめと粗め昆布を使います)
いぶり大根とは大根を燻製にしたものです。
昆布を入れてねばねばにした漬物のことをだらく漬けと言います。だらくとは汚いということです。
なぜ汚い?ねばねばしたものを食べる様子を想像して下さい(笑)