というわけで、この土日に開催された「善通寺フラワー&ガーデンフェスタ」

TVチャンピオンの人らしい

うろうろしていると後ろから声が・・・
チャリで中讃美人女将巡り中の多~さんでした(笑)
花もそこそこに同会場「美味いもん市」
お、八幡浜のちゃんぽんや~
Gaja認定・四国麺マスター
のワシとしては素通りできんがな

名物のジャコ天も入って500円。
こ~ゆ~ん好きなんじゃ~。
四国4県の駅弁大集合の触れ込みだったが、現在入荷しとるのは高松と貞光駅のみ。

貞光駅の「とりめし」は週二回、2.3個のみ販売される超レアもの。
地鶏にスダチかけていただきます。
高松のんは何食べても美味しいねぇ。
観音寺に昨年(?)オープンの「パティスリー KOGU」

善通寺「もりん」のブログでも紹介されています。
飾り気のないシンプル&繊細な味わいです。
(一気に食い散らかしたので写真無し (^^ゞ」
豊浜「ぴんぴんや・ゆたか丸」

やっぱり、海のそばはエエの~

TVチャンピオンの人らしい

うろうろしていると後ろから声が・・・
チャリで中讃美人女将巡り中の多~さんでした(笑)
花もそこそこに同会場「美味いもん市」
お、八幡浜のちゃんぽんや~
Gaja認定・四国麺マスター


名物のジャコ天も入って500円。
こ~ゆ~ん好きなんじゃ~。
四国4県の駅弁大集合の触れ込みだったが、現在入荷しとるのは高松と貞光駅のみ。



貞光駅の「とりめし」は週二回、2.3個のみ販売される超レアもの。
地鶏にスダチかけていただきます。
高松のんは何食べても美味しいねぇ。
観音寺に昨年(?)オープンの「パティスリー KOGU」

善通寺「もりん」のブログでも紹介されています。
飾り気のないシンプル&繊細な味わいです。
(一気に食い散らかしたので写真無し (^^ゞ」
豊浜「ぴんぴんや・ゆたか丸」

やっぱり、海のそばはエエの~