さぬき市造田宮西に15日オープンの「うどん 溜(たまり)」
もともと醤油蔵だったのを改造した店舗。客席は三方向に分かれて座敷、テーブル、カウンターとなっている。
詳しい雰囲気はここ参照。
セルフでもこんだけゆったりしてりゃ、くつろげるねぇ。
長居しても怒られん感じ。
あ”~、茶が美味い (^_^) 茶菓子くれぃ
いちおうこれがオススメみたいなんで、新店祝のエビ天とともに
デフォルトでカツオ、梅干、とろろ芋。ネギは自分で後入れ。
いいんです。青ノリはどうしても必要というわけではないんで。
東讃ぽいふっくらした中太麺。
このメニューだけの特製だし醤油のようだが、山芋とカツオたっぷりで、ん~、違いがどんなんじゃろね。
もともと醤油蔵だったのを改造した店舗。客席は三方向に分かれて座敷、テーブル、カウンターとなっている。
詳しい雰囲気はここ参照。
セルフでもこんだけゆったりしてりゃ、くつろげるねぇ。
長居しても怒られん感じ。
あ”~、茶が美味い (^_^) 茶菓子くれぃ
いちおうこれがオススメみたいなんで、新店祝のエビ天とともに
デフォルトでカツオ、梅干、とろろ芋。ネギは自分で後入れ。
いいんです。青ノリはどうしても必要というわけではないんで。
東讃ぽいふっくらした中太麺。
このメニューだけの特製だし醤油のようだが、山芋とカツオたっぷりで、ん~、違いがどんなんじゃろね。