第二駐車場が3つもある行列店にて
たまにはこういうけっこげなんも頂きますよっと
釜天うどん972円
まあ、麺も出汁も天ぷら素材もエエもん使ってるのがよくわかりますがね
桶みたいな器の背が高すぎて、麺を猪口に運びにくいったらありゃしない
器のヘリ伝わせて手繰ると、最後に滝のごとくドサ〜っと落ちてくるんだわ
天ぷらの衣が異常に硬い
ところどころ堅パンかってくらい硬い
出汁に漬け込んだくらいではどうにもならないくらい硬い
だいたい、麺も天ぷらも修行中の若い子にやらせとんだろっ
あと目の前の客、サラリーマンの上司と部下みたいな二人連れ
アドバイスだか説教だか知らんが、そんなの外でやっとくれ
上司が話すたびに部下が箸置くもんだからいっこうに食べ終わらない
外、並んでるんですけど
こういう突っ込みどころの多い店は好きだから、なんだかんだ言いつつまた行くけど(;^ω^)
たまにはこういうけっこげなんも頂きますよっと
釜天うどん972円
まあ、麺も出汁も天ぷら素材もエエもん使ってるのがよくわかりますがね
桶みたいな器の背が高すぎて、麺を猪口に運びにくいったらありゃしない
器のヘリ伝わせて手繰ると、最後に滝のごとくドサ〜っと落ちてくるんだわ
天ぷらの衣が異常に硬い
ところどころ堅パンかってくらい硬い
出汁に漬け込んだくらいではどうにもならないくらい硬い
だいたい、麺も天ぷらも修行中の若い子にやらせとんだろっ
あと目の前の客、サラリーマンの上司と部下みたいな二人連れ
アドバイスだか説教だか知らんが、そんなの外でやっとくれ
上司が話すたびに部下が箸置くもんだからいっこうに食べ終わらない
外、並んでるんですけど
こういう突っ込みどころの多い店は好きだから、なんだかんだ言いつつまた行くけど(;^ω^)