29日、宇多津はすい亭跡に開店の「セルフうどん麺太郎」

朝6時からの営業ということで、一番乗りは無理だが
まだ誰も手を付けてないマヨネーズやケチャップが初々しいねぇ

かけ200円+えびのかき揚げ160円

太めのどっしり麺、まあ無難な出汁
ガッツリ系にはいいかもしれない。早朝営業がどっち向いて転ぶか…。
こちたは「うどんや」跡に27日開店の「さか枝うどん南新町店」

さか枝グループ結束の象徴、長尺スプーン

かけ210円+タルタルちくわ天100円(?)
オープン記念で大も同じ価格かなんかだったと思うが、ここは小

これはこれで悪くないのだが、本店のうどんとは別物っぽいし
「伝統の麺、厳選素材の極み出汁」「老舗の味」といったキャッチは似合わん気がするけどねぇ

朝6時からの営業ということで、一番乗りは無理だが
まだ誰も手を付けてないマヨネーズやケチャップが初々しいねぇ

かけ200円+えびのかき揚げ160円

太めのどっしり麺、まあ無難な出汁
ガッツリ系にはいいかもしれない。早朝営業がどっち向いて転ぶか…。
こちたは「うどんや」跡に27日開店の「さか枝うどん南新町店」

さか枝グループ結束の象徴、長尺スプーン

かけ210円+タルタルちくわ天100円(?)
オープン記念で大も同じ価格かなんかだったと思うが、ここは小

これはこれで悪くないのだが、本店のうどんとは別物っぽいし
「伝統の麺、厳選素材の極み出汁」「老舗の味」といったキャッチは似合わん気がするけどねぇ