徳島市吉野本町に5月オープンの「白湯ラーメン久保田」
鷹匠町「鶏塩ラーメン久保田」のネクストブランドらしい

ラーメンよりビールのほうが種類多い…(^^ゞ
牛白湯らーめん800円

ベースの白濁スープは鶏とおんなじなのかな
そこに牛バラ甘辛煮と、その煮汁を香味油として使っている(ぽい)
麺とスープは好みなんだが、この牛風味の強さには年齢的にややキツイなぁ
おとなしく鶏白湯食べといたほうが良かったかも
鷹匠町「鶏塩ラーメン久保田」のネクストブランドらしい

ラーメンよりビールのほうが種類多い…(^^ゞ
牛白湯らーめん800円

ベースの白濁スープは鶏とおんなじなのかな
そこに牛バラ甘辛煮と、その煮汁を香味油として使っている(ぽい)
麺とスープは好みなんだが、この牛風味の強さには年齢的にややキツイなぁ
おとなしく鶏白湯食べといたほうが良かったかも