西中島南方近辺をぶらぶら
人類麺類の大行列を華麗にスルーし、手打ちうどん「繋」
今年3月のオープンらしい

うどん屋でこの看板は珍しいねぇ
昼の定食群とオススメ度を二分する「黒毛和牛ぶっかけ」いってみよ〜

甘辛く煮たA5ランク和牛のスライスがバ〜ンと1枚、ごーじゃすぅ

無添加無化調出汁に圧力釜麺、こだわりの一杯ではありますが
定食に、一品小鉢のおかず取ってる客が大半かな
出前もあるらしい
あと、麺が硬い
偶然通りかかった「サバ6製麺所」西中島店
こちらは7月1日にオープンしたばかり

サバ醤油そば700円

レアチャーシューが美しい
その名の通り、サバがガツンと来るスープ。ただそんなにクセのある味ではない

太丸麺に黒いスープ、ざっくり切ったネギ見ると高井田系なのかねぇ
あ〜、いちんちよぉ歩いた

人類麺類の大行列を華麗にスルーし、手打ちうどん「繋」
今年3月のオープンらしい

うどん屋でこの看板は珍しいねぇ
昼の定食群とオススメ度を二分する「黒毛和牛ぶっかけ」いってみよ〜

甘辛く煮たA5ランク和牛のスライスがバ〜ンと1枚、ごーじゃすぅ

無添加無化調出汁に圧力釜麺、こだわりの一杯ではありますが
定食に、一品小鉢のおかず取ってる客が大半かな
出前もあるらしい
あと、麺が硬い
偶然通りかかった「サバ6製麺所」西中島店
こちらは7月1日にオープンしたばかり

サバ醤油そば700円

レアチャーシューが美しい
その名の通り、サバがガツンと来るスープ。ただそんなにクセのある味ではない

太丸麺に黒いスープ、ざっくり切ったネギ見ると高井田系なのかねぇ
あ〜、いちんちよぉ歩いた
