久々の水曜朝フリー
となれば年に何回かタイミングがあう朝がも〜

おっ×4でどうでもエエげな情報交換して
水曜週一営業うどんその一
高松市「ワークプラザたんぽぽ」

店長おすすめは「肉みそ坦々うどん」だが、県産新麦使用ということで
「なんでここで新麦の香りをナンタラカンタラ」言われそうなんで「ぶっかけ」250円

よく出来た◯◯◯麺業風な麺

食感がしっかりし過ぎるきらいもあるな
水曜週一営業うどんその二
善通寺「地域支え合いセンター ここ家」

なにげにメニュー増えとんのね
かけ150円+アゲ100円
毎回見るたび麺の形状が違うな(笑)
今回は暴れレベル6位(10段階)

それよりも、このコップの小ささが気になって仕方がない

となれば年に何回かタイミングがあう朝がも〜

おっ×4でどうでもエエげな情報交換して
水曜週一営業うどんその一
高松市「ワークプラザたんぽぽ」

店長おすすめは「肉みそ坦々うどん」だが、県産新麦使用ということで
「なんでここで新麦の香りをナンタラカンタラ」言われそうなんで「ぶっかけ」250円

よく出来た◯◯◯麺業風な麺

食感がしっかりし過ぎるきらいもあるな
水曜週一営業うどんその二
善通寺「地域支え合いセンター ここ家」

なにげにメニュー増えとんのね
かけ150円+アゲ100円
毎回見るたび麺の形状が違うな(笑)
今回は暴れレベル6位(10段階)

それよりも、このコップの小ささが気になって仕方がない
