高松市木太町
「高雄」跡に昨年オープンの「めんさ」跡に今月オープン「まるた屋製麺」

なかなかスタッフが揃わず、平日昼からの営業が続いている
とりあえず「かけ」と「ぶっかけ」のみのプレオープン状態

かけ200円+かぼちゃ天

不揃いの中太麺、釜に慣れたらもう少しエッジが立つかな
出汁は昆布とイリコ? 濁りのない、良い風味
脱サラから始められたとのことで、そこかしこに素人っぽさが見受けられますが
少しづつ化けていくと思われます。期待株
「高雄」跡に昨年オープンの「めんさ」跡に今月オープン「まるた屋製麺」

なかなかスタッフが揃わず、平日昼からの営業が続いている
とりあえず「かけ」と「ぶっかけ」のみのプレオープン状態

かけ200円+かぼちゃ天

不揃いの中太麺、釜に慣れたらもう少しエッジが立つかな
出汁は昆布とイリコ? 濁りのない、良い風味
脱サラから始められたとのことで、そこかしこに素人っぽさが見受けられますが
少しづつ化けていくと思われます。期待株