琴平町「むさし」 ざるぶっかけ580円
麺がざるではなく丼に入っていてそこに付け出汁をぶっかける
所謂ぶっかけうどんの原型のようなものだと思う
不思議なのはこれが天ざるとなると丼でなくザルに。
だったらザルに盛ったザルうどん出せばいいのにと思うのだが…。
ちょっとオールドスタイルな重量感ある麺。
出しはつけ用の濃いめなやつ。
琴平町「むさし」 ざるぶっかけ580円
麺がざるではなく丼に入っていてそこに付け出汁をぶっかける
所謂ぶっかけうどんの原型のようなものだと思う
不思議なのはこれが天ざるとなると丼でなくザルに。
だったらザルに盛ったザルうどん出せばいいのにと思うのだが…。
ちょっとオールドスタイルな重量感ある麺。
出しはつけ用の濃いめなやつ。