6月の教室メニューの一つ「パン・オ・レ」フランス語で「ミルクパン」
もう一品は「ブルーベリーマフィン」です。
「パン・オ・レ」 形も色々ありますが、今回はオーブンスペースの都合もあり、
リング型に入れて焼く事にしました。
材料もバター・牛乳・卵黄も入りかなりリッチな生地のパンです。
パン自体もほんのり甘いのでそれだけで食べても美味しいし、トースターでちょっと焼いて
バターやジャム・はちみつなどで食べても美味しいです!
教室予定は 7日(月)お陰さまで満席です
8日 (火) 残席4
9日(水)お陰さまで満席です
10日(金)お陰さまで満席です
8日はまだお席に余裕があります。ご参加希望の方は左の欄「メッセージ」より。
体験レッスンも受付させてもらいます。
はじめの一歩!まずはお気軽に~(^o^)
もう一品は「ブルーベリーマフィン」です。
「パン・オ・レ」 形も色々ありますが、今回はオーブンスペースの都合もあり、
リング型に入れて焼く事にしました。
材料もバター・牛乳・卵黄も入りかなりリッチな生地のパンです。
パン自体もほんのり甘いのでそれだけで食べても美味しいし、トースターでちょっと焼いて
バターやジャム・はちみつなどで食べても美味しいです!
教室予定は 7日(月)お陰さまで満席です
8日 (火) 残席4
9日(水)お陰さまで満席です
10日(金)お陰さまで満席です
8日はまだお席に余裕があります。ご参加希望の方は左の欄「メッセージ」より。
体験レッスンも受付させてもらいます。
はじめの一歩!まずはお気軽に~(^o^)