今週はいよいよ「イタリア料理」講座があります。
講師のTさんは、明日大阪より豊岡入り。
遠路はるばる本当にありがとうございますm(u_u)m
講座で使う食材も手に入りにくいものは持参頂きます。
豊岡での購入予定の材料は明日到着後買い物に行きます。
初夏、日本海では「いか」が旬を迎えてます。今回のメニューの一つ
「イカとグリンピースの煮込み」はそんな旬のイカを食材に取り入れてもらいました。
どんな味なのでしょう?楽しみです。
ランチにはパンもつきます。こちらも明日豊岡到着後、製作予定。
講座参加予定の皆様は、パンもお楽しみに!
しつこくて・・・23日(水)は、まだお席に余裕があります。
食いしん坊のあなた、ぜひご参加お待ちしてます。
開催場所は兵庫県豊岡市で~す(^o^)
講師のTさんは、明日大阪より豊岡入り。
遠路はるばる本当にありがとうございますm(u_u)m
講座で使う食材も手に入りにくいものは持参頂きます。
豊岡での購入予定の材料は明日到着後買い物に行きます。
初夏、日本海では「いか」が旬を迎えてます。今回のメニューの一つ
「イカとグリンピースの煮込み」はそんな旬のイカを食材に取り入れてもらいました。
どんな味なのでしょう?楽しみです。
ランチにはパンもつきます。こちらも明日豊岡到着後、製作予定。
講座参加予定の皆様は、パンもお楽しみに!
しつこくて・・・23日(水)は、まだお席に余裕があります。
食いしん坊のあなた、ぜひご参加お待ちしてます。
開催場所は兵庫県豊岡市で~す(^o^)