昨日いただいた富士宮やきそば、キャベツをたっぷり入れて早速作ってみました♪
さぁ食べようと思ったら、ネギを入れるのを忘れてた(笑)
ではでは、いただきま~す(^_^)/
やはり肉かすが入ったせいか濃厚さが口に残りますね。特に麺に弾力があり、ソースの味もこちらとは違って醤油味が勝っているような気がします。
今回は豚肉を使いましたが、次回はイカやきそばを作ってみようかな。
遅ればせながら今日の夕方、インフルエンザの予防接種を受けてきました、やっぱり注射は痛いね(~_~;)
さぁ食べようと思ったら、ネギを入れるのを忘れてた(笑)
ではでは、いただきま~す(^_^)/
やはり肉かすが入ったせいか濃厚さが口に残りますね。特に麺に弾力があり、ソースの味もこちらとは違って醤油味が勝っているような気がします。
今回は豚肉を使いましたが、次回はイカやきそばを作ってみようかな。
遅ればせながら今日の夕方、インフルエンザの予防接種を受けてきました、やっぱり注射は痛いね(~_~;)