会社の忘年会、去年と同じ牟礼町の本家 鎌倉へ行ってきました。30名参加で4ヶ所に分かれて。
早速用意してくれています。
わぁ~!一年ぶりの焼き牡蠣!
焼けましたよ~♪
レモンと大根の拍子切りに削り鰹、美味しい
レモンを絞って、ぽん酢で、七味をかけて、
バケツが段々と牡蠣の殻でいっぱいに(笑)
ドンドン食べてよ~~~!
まだまだ牡蠣はいっぱいあるよ~
はい、スコップで豪快に!!!
牡蠣飯と味噌汁がついて2500円なり~、おかわり自由
飲み物はなんでも持ち込みOK!ご馳走さま~
早速用意してくれています。
わぁ~!一年ぶりの焼き牡蠣!
焼けましたよ~♪
レモンと大根の拍子切りに削り鰹、美味しい
レモンを絞って、ぽん酢で、七味をかけて、
バケツが段々と牡蠣の殻でいっぱいに(笑)
ドンドン食べてよ~~~!
まだまだ牡蠣はいっぱいあるよ~
はい、スコップで豪快に!!!
牡蠣飯と味噌汁がついて2500円なり~、おかわり自由
飲み物はなんでも持ち込みOK!ご馳走さま~