2014年10月31日の朝食
お豆さんのサラダ。
ベーコン、ほうれん草のソテー。
柿の生ハム巻き。
ベーグル。
きなこ、ヨーグルト。
紅茶。
生ハムに柿も 美味しい組み合わせ。
今しか出来ない組み合わせです。
オリーブオイルと黒コショウかけています。
ハッシーさん おすすめの ドレッシング!
お豆さんに よく合いました。
今までで 一番 合ったといっても オーバーじゃありません。
これ おすすめです。
ありがとう!ハッシーさん!
マヨネーズ 大さじ3
味噌 小さじ1
醤油 少々。
これだけなんです。
でも 美味しいんです。
今回は 紫玉ねぎのみじん切りが 入っています。お好みで。

スマホの方は パソコン版に切り替えて クリックお願い申し上げます。
最近 クリックが 少なくて 風邪も手伝って更新怠けがちです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
お豆さんのサラダ。
ベーコン、ほうれん草のソテー。
柿の生ハム巻き。
ベーグル。
きなこ、ヨーグルト。
紅茶。
生ハムに柿も 美味しい組み合わせ。
今しか出来ない組み合わせです。
オリーブオイルと黒コショウかけています。
ハッシーさん おすすめの ドレッシング!
お豆さんに よく合いました。
今までで 一番 合ったといっても オーバーじゃありません。
これ おすすめです。
ありがとう!ハッシーさん!
マヨネーズ 大さじ3
味噌 小さじ1
醤油 少々。
これだけなんです。
でも 美味しいんです。
今回は 紫玉ねぎのみじん切りが 入っています。お好みで。

スマホの方は パソコン版に切り替えて クリックお願い申し上げます。
最近 クリックが 少なくて 風邪も手伝って更新怠けがちです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪