果物を生ハムで 巻いて食べれば 新しい美味しさに 出会えるから なんでも試して見たい。
仏壇から 洋なしが やってきたので 早速巻きました。
黒コショウと オリーブオイルかけてあります。
あと2日後くらいが もっと 甘かったな。熟し加減の見極めがむつかしいですが
美味しくいただけました。生ハムと 洋なし 相性よいです。
そして紫玉ねぎの ドレッシングは 作った 翌日 美しく変色するということを 発見しました!
材料は 酢、サラダ油、粒マスタード、塩 黒コショウ 紫玉ねぎのみじん切りです。
粒マスタードの瓶に入れて 振るだけのお手軽さなのに この きらめく美しさ
2014年11月9日の朝食。
洋なしの生ハム巻き。
サラダ。
茹でブロッコリー。
パプリカと椎茸の中華スープ。
ベーグル。
中華スープは 椎茸と冷凍パプリカをお湯で さっと煮て ウエイパァーで味付け。
温かいスープで お腹に灯りが ともったようでした。
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仏壇から 洋なしが やってきたので 早速巻きました。
黒コショウと オリーブオイルかけてあります。
あと2日後くらいが もっと 甘かったな。熟し加減の見極めがむつかしいですが
美味しくいただけました。生ハムと 洋なし 相性よいです。
そして紫玉ねぎの ドレッシングは 作った 翌日 美しく変色するということを 発見しました!
材料は 酢、サラダ油、粒マスタード、塩 黒コショウ 紫玉ねぎのみじん切りです。
粒マスタードの瓶に入れて 振るだけのお手軽さなのに この きらめく美しさ
2014年11月9日の朝食。
洋なしの生ハム巻き。
サラダ。
茹でブロッコリー。
パプリカと椎茸の中華スープ。
ベーグル。
中華スープは 椎茸と冷凍パプリカをお湯で さっと煮て ウエイパァーで味付け。
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