2014年11月2日の朝食。
柿。
ライ麦パン。
茹でブロッコリー。生ハム。
焼ききのこのマリネ。
チーズ。
紅茶。
栗原はるみさんの レシピで「焼ききのこのマリネ」を作りました。
きのこを焼き過ぎて 不味い料理になってしまいました。
椎茸でも エリンギでも 焼くと どんどん縮んでしまいますが、
どの程度が ベストな焼き加減なのか 判断が出来ず、悩んでしまいます。
生焼けの椎茸は 人によっては ごくごくまれに アレルギーを起こすこともあるらしいので 気になります。
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ライ麦パン。
茹でブロッコリー。生ハム。
焼ききのこのマリネ。
チーズ。
紅茶。
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きのこを焼き過ぎて 不味い料理になってしまいました。
椎茸でも エリンギでも 焼くと どんどん縮んでしまいますが、
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