2014年11月29日の朝食。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
紫カリフラーのポタージュスープ。
酢タマネギ、ブロッコリー、ミニトマト。
ドライマンゴー、ヨーグルト。
自家製パン。
紅茶。
紫カリフラワーでポタージュスープを作りました。
最近 減塩を心がけているのですが
ポタージュスープは 塩を減らすと 離乳食みたいで
ぜんぜん美味しくないです。
減塩料理の本を めくると ポタージュスープが 載っていないわけだわ。
美味しく出来ないのだから。
パンは 無性に 雑穀の味が 恋しくなり
オーツ麦、全粒粉、黒胡麻、白胡麻を入れました。
香ばしい!
女子好みのパンだと思います。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
紫カリフラーのポタージュスープ。
酢タマネギ、ブロッコリー、ミニトマト。
ドライマンゴー、ヨーグルト。
自家製パン。
紅茶。
紫カリフラワーでポタージュスープを作りました。
最近 減塩を心がけているのですが
ポタージュスープは 塩を減らすと 離乳食みたいで
ぜんぜん美味しくないです。
減塩料理の本を めくると ポタージュスープが 載っていないわけだわ。
美味しく出来ないのだから。
パンは 無性に 雑穀の味が 恋しくなり
オーツ麦、全粒粉、黒胡麻、白胡麻を入れました。
香ばしい!
女子好みのパンだと思います。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪