2014年11月28日の朝食。
紫カリフラワーの酢玉ねぎ酢漬け。
ブロッコリー、プチトマト。
ウインナー。
コストコのディナーロール。
マンゴーヨーグルト。
紅茶。
普通のバターが 売っていません。
どこへ消えたのでしょうか?
(高級品はあるのに)しかたなくマーガリンを買いましたが
トランス脂肪酸が 気になってしまいます。
バターは 脂たっぷり 悪役に回っていますが
マーガリンも 体によくない添加物がたくさんなので
食べたくありません。当分 パンにはオリーブオイルですね。
大山乳業の白バラヨーグルトに ドライマンゴーを漬けこんだら
美味しいの何のって ヨーグルトの種類で
できが ぜんぜん違う!端正なヨーグルトって感じかな。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
紫カリフラワーの酢玉ねぎ酢漬け。
ブロッコリー、プチトマト。
ウインナー。
コストコのディナーロール。
マンゴーヨーグルト。
紅茶。
普通のバターが 売っていません。
どこへ消えたのでしょうか?
(高級品はあるのに)しかたなくマーガリンを買いましたが
トランス脂肪酸が 気になってしまいます。
バターは 脂たっぷり 悪役に回っていますが
マーガリンも 体によくない添加物がたくさんなので
食べたくありません。当分 パンにはオリーブオイルですね。
大山乳業の白バラヨーグルトに ドライマンゴーを漬けこんだら
美味しいの何のって ヨーグルトの種類で
できが ぜんぜん違う!端正なヨーグルトって感じかな。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪