パリパリ二十日大根で朝ご飯

2014年11月12日 | 朝ご飯
昨日の朝は 二十日大根を パリパリで 頂きました。

2014年11月11日の朝食。

茹でブロッコリー。
サラダ。
ウインナー。
コストコのディナーロール。
青リンゴヨーグルト マーマレード。
紅茶。



ウインナーは シャウエッセン(訂正 あらびきレジェンヌでした!ごめんなさい)です。
サラダには ドライトマトのオリーブオイル漬けをのせました。
イタリアンパセリは 庭で 雑草と一緒に 元気よく成長しています。
摘んでも 摘んでも アシタバみたいに 翌朝は 新芽が伸びてます。



二日ぶりの ヨーグルト。オレンジマーマレードをのせて、下には 角切りの青リンゴです。
青リンゴは いつもの 仏壇からのお下がりです。


応援してね!

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪




コメント (4)