アボカドをサワークリームとレモン汁で和えてみました。
普通の味でした。がっくり。
茹でたほうれん草と冷蔵庫にあったキノコを炒めて塩コショウで味付け。
別冊エッセ「つくりおきサラダとマリネ」より
焼きニンジンの粒マスタードサラダ。
ニンジンがガッツリ食べられます。
厚揚げとブロッコリーの味噌汁
ブロッコリーは油断してると 黄色くなりますわ。
パンは たぶん、タカキベーカリーの石窯レーズンブレッドです。
普通の味でした。がっくり。
茹でたほうれん草と冷蔵庫にあったキノコを炒めて塩コショウで味付け。
別冊エッセ「つくりおきサラダとマリネ」より
焼きニンジンの粒マスタードサラダ。
ニンジンがガッツリ食べられます。
厚揚げとブロッコリーの味噌汁
ブロッコリーは油断してると 黄色くなりますわ。
パンは たぶん、タカキベーカリーの石窯レーズンブレッドです。