18日の昼ごはん
にんじんとツナの炒めサラダと
アボカド とろけるスライスチーズ
沼サンの要領で
スライスチーズをのせたパンを
トースターで焼いてチーズがとろけたら
具材をのせたて、
もう1枚のパンをのせてムギューッと
押しつけてできあがりです。
パンはもう少し厚切りのほうが
中身の迫力に負けません。
粒マスタードを利かせて
美味しいです。
20日の朝ごはん
クックパッドの「ツナとほうれん草のサラダ」DEAN & DELUCAのツナとほうれん草のサンドイッチの再現レシピで
作りました。
パンに 挟まなくても サラダだけでも 十分美味しゅうございました。
ほうれん草1束 ぺろりといけます。
ほうれん草のお浸しに あきたら こんな食べ方 目先が
変わっておすすめです。
はちみつと めんつゆが 隠し味
パンは もう少し厚切りがよいです。
パンの厚さもサンドイッチの重要なポイントだわ~
にんじんとツナの炒めサラダと
アボカド とろけるスライスチーズ
沼サンの要領で
スライスチーズをのせたパンを
トースターで焼いてチーズがとろけたら
具材をのせたて、
もう1枚のパンをのせてムギューッと
押しつけてできあがりです。
パンはもう少し厚切りのほうが
中身の迫力に負けません。
粒マスタードを利かせて
美味しいです。
20日の朝ごはん
クックパッドの「ツナとほうれん草のサラダ」DEAN & DELUCAのツナとほうれん草のサンドイッチの再現レシピで
作りました。
パンに 挟まなくても サラダだけでも 十分美味しゅうございました。
ほうれん草1束 ぺろりといけます。
ほうれん草のお浸しに あきたら こんな食べ方 目先が
変わっておすすめです。
はちみつと めんつゆが 隠し味
パンは もう少し厚切りがよいです。
パンの厚さもサンドイッチの重要なポイントだわ~