ふくいんちょのつぶやき

山形県 米沢市 笹生歯科医院 副院長Kazuyoshiの
日常を通してのつぶやき

俺の料理9

2014-05-30 07:47:33 | 日常

午前診療だった水曜の夕飯はハンバーグ。

ハンバーグは俺の料理の原点かもしれない。長男のお弁当を作るときによく登場したっけ。

原点のくせにそんなにすごい美味い!ってわけでもなく

相変わらずのハンバーグ。
 
玉ねぎ刻んで人参刻んで、卵入れてパン粉入れて牛乳入れて 豚ひき肉入れて

コネコネ コネコネ・・・

焼いて・・・




美味しそうに撮れない・・・

結果出来上がるけど、これも作る過程を見直すとただ作ったハンバーグじゃなくて

もっと美味しいハンバーグになるんだろうか。

やってきた過程の結果がこのハンバーグ。  

次は過程を見直してみたい。 


結果を求めるなら過程から
山形県 米沢市 笹生歯科医院 副院長のKazuyoshiでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする