午前診療だった水曜の夕飯はハンバーグ。
ハンバーグは俺の料理の原点かもしれない。長男のお弁当を作るときによく登場したっけ。
原点のくせにそんなにすごい美味い!ってわけでもなく
相変わらずのハンバーグ。
玉ねぎ刻んで人参刻んで、卵入れてパン粉入れて牛乳入れて 豚ひき肉入れて
コネコネ コネコネ・・・
焼いて・・・

美味しそうに撮れない・・・
結果出来上がるけど、これも作る過程を見直すとただ作ったハンバーグじゃなくて
もっと美味しいハンバーグになるんだろうか。
やってきた過程の結果がこのハンバーグ。
次は過程を見直してみたい。
結果を求めるなら過程から
山形県 米沢市 笹生歯科医院 副院長のKazuyoshiでした。