桃屋の 2010-03-31 | おいしい話題 辛そうで辛くない少し辛いラー油。 巷でかなり売れているらしい。 豆腐にかけてみた。 食感は揚げたニンニク入りでいいっo(^-^)o 確かに少し辛い(^_^;)
桃のジャム 2010-03-31 | おいしい話題 先日、慈雲寺で買ったもので一瓶600円。 8月、いただいた桃が傷み始めると自分でも作る。 パンにつけてもヨーグルトに乗せても旨いっ。 でも、見た目は汚いよね~
膝、その後 2010-03-31 | 日記 抜糸後はこんなカンジ… 夕べ、皮向けた。 しかも真ん中。 傷は薄くなっているけど、縫った所が膨らみ、膝を付くと痛い。 会社での朝のラジオ体操でも型によっては痛む。