午前中、用事を済ませてお昼は、お気に入りのお蕎麦屋“そば○”さんへ。
テレビで取り上げられたこともあって、行列となっていてびっくり。
わさびの茎付きのもり蕎麦は最初に茎が出てきて自分ですりおろして蕎麦の登場を待つ。


しいたけの天ぷらも肉厚で美味しかった。

来週(韮崎)、再来週(地元)と二週続けての人形公演。
暑いのは苦手です…
テレビで取り上げられたこともあって、行列となっていてびっくり。
わさびの茎付きのもり蕎麦は最初に茎が出てきて自分ですりおろして蕎麦の登場を待つ。


しいたけの天ぷらも肉厚で美味しかった。

来週(韮崎)、再来週(地元)と二週続けての人形公演。
暑いのは苦手です…
