今夜は吉田の割烹 笹一で会社の懇親会。

まずは超特選大吟醸で乾杯。
40%精米の大吟醸なんてそうそう飲む機会はないのでお代わりっ。

温玉乗せのソーメン。

生酒とかつおの漬け寿司のツーショット

黒毛和牛と黒豚のしゃぶしゃぶっ。
本醸造生酒を飲んでみる。

はものから揚げにはシュールリーの白ワイン。
ジンジャーエールで割ったりして

お刺身と盛り合わせには本醸造生酒。

おそばも美味しい。
汁の蕎麦湯割りは激うまっ


最後にあんみつっ
どんぶりで食べたい位…


まずは超特選大吟醸で乾杯。
40%精米の大吟醸なんてそうそう飲む機会はないのでお代わりっ。


温玉乗せのソーメン。

生酒とかつおの漬け寿司のツーショット


黒毛和牛と黒豚のしゃぶしゃぶっ。
本醸造生酒を飲んでみる。


はものから揚げにはシュールリーの白ワイン。
ジンジャーエールで割ったりして



お刺身と盛り合わせには本醸造生酒。


おそばも美味しい。
汁の蕎麦湯割りは激うまっ



最後にあんみつっ

どんぶりで食べたい位…
