3/1、皮膚科で今回しっかり液体窒素で焼かれた後、仕事上がりの友人とこくぶ亭さんへ。


ほうとうととんかつがメインのお店で自営の頃から納品の行き帰り前を通るものの寄ったのは初めて。

ほぼ満席。
自分はみそカツ丼

友人はカツカレー

肉は柔らかで美味しいです。
余裕があればトンカツを食べてみたい。
クリスタルポークって??
調べました。
圧ぺん大麦を中心とした飼料に、乳酸菌を配合した添加飼料を与えて飼育しているそうです。
クリスタルポークって??
調べました。
圧ぺん大麦を中心とした飼料に、乳酸菌を配合した添加飼料を与えて飼育しているそうです。
圧ぺん大麦??
大麦を蒸気をかけて加熱しロール機でフレーク状に加工・冷却・乾燥した飼料。
なるほど、手を加えた麦と乳酸菌が美味しさのヒミツなんですね。
ガングリオン、現在の状態。

たまにズキズキ。
まだ、取れてません😔
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます